高效工作
潇洒生活

[没目标]美国移民中技术移民怎么实现?

没目标分享及没目标最新资讯,由杨浩鸣发布于2019-12-01 14:32:58。

谢邀!

你们的情况非常适合申请美国职业移民第三类,就是美国EB3移民,申请EB3的professional类,而不是非技术类unskilled workers.

  1. EB3移民professional类要求申请人具有等同于美国本科的学历,所以你们的条件是符合的,孩子2岁所以办理EB3移民不存在超龄的问题;

  2. 办理EB3移民professional类的花费跟EB5投资移民比起来那就太划算了,而且一步到位;

  3. 你的职业是IT方面,这使得我们在美国为你匹配到适合的美方雇主公司非常容易,一般1个月内就可以敲定雇主公司,开启移民办理流程;

  4. 根据目前美国EB3移民professional类的排期公告显示,已经处理到2015年6月1号递交的申请;

  5. 办理周期上大概3年,如果加上ETA-9141雇主跟美国劳工部报备,打广告,静默应聘期限,大概6-9个月,最快3年半即可拿到全家绿卡。

  6. 申请留学不如直接申请EB3移民,因为你申请留学要时间去读书,还不如直接申请,早点进入排期队伍,如果你留学毕业,还是需要申请,但排队时间要晚至少1年时间,而且避免不了要办理H-1B抽签,抽不中就得回国,要想办EB3还是早点申请。

  7. 专业的事情需要交给专业的人来处理。

文章关键词:没目标

文章来源于网络,如果侵犯了您的权益,请联系网站,我们会立即删除。
赞(0) 打赏
未经允许不得转载:时间管理杨浩鸣 » [没目标]美国移民中技术移民怎么实现?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

高效工作,潇洒生活 - 杨浩鸣

联系我们微信:742352724

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏